sábado, 19 de março de 2011

Taça de Brigadeiro

Esse tipo de apresentação virou mania nas festas!
A principio foi idealizado para ser produto de degustação.
Na degustação, as emoções estão em cena. Ao se surpreender com um sabor ácido, depois com um doce, depois com um amargo, a pessoa vai brincando de sentir. Trata-se de uma oportunidade única de agitar os sentidos: faze-los pipocar aos mais inesperado alimento crocante, e quem sabe, flutuar quando o paladar encontra um doce e bem saboroso.
Todos os tipos de brigadeiro podem ser servidos em taças.

Da esquerda para a direito: Brigadeiro Tradicional. Brigadeiro com amêndoas, Brigadeiro branco com pistache e Brigadeiro com café.

Um comentário:

  1. Oi Paty! Seu blog tá lindo e tentador =) chega a ser uma maldade, rs...

    Eu adoro brigadeiro! Mas brigadeiro de festa pra mim tem que ser aqueles enroladinhos! É bom por si só e ainda tem gostinho de infância ^^

    Mas esses em copinhos são bons também. São mais práticos e uma delícia, que é o que importa.

    E eu nunca comi nesses sabores aí. Só o tradicional mesmo. Aliás, seria bem legal se você desse algumas receitinhas por aqui também né? Eu com certeza ia tentar fazer =D

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